Pubicada: 13/01/2021
El mesero se encarga de ser anfitrión en el restaurante. Mientras más esplendido, atento y diligente sea, mejor será su trabajo y los clientes se sentirán bien atendidos.
El mesero debe desarrollar diversas actividades de atención al cliente, entre ellas: - Presentar el menú: Conocer los ingredientes y las preparaciones, sugerir platos, presentar las recomendaciones del día y las bebidas disponibles. - Ser enlace entre la cocina y el comensal: Anotar pedidos y entregarlos al comando de la cocina, cerciorarse que los platos hayan sido preparados de forma correcta, en caso de que el comensal haya hecho una petición especial. - Mantener comunicación continua con los clientes: Prestar atención a las reacciones de los clientes y canalizar quejas o sugerencias que busquen mejorar el servicio.
Sueldo base Pago quincenal Tarjeta de Nomina Prestaciones de ley Trabajo en equipo Estabilidad laboral Uniformes
$10,000.00(Mensual)
31/05/2019
$5,000.00(Semanal)
31/01/2020
$5,700.00(Quincenal)
30/10/2017
$1,600.00(Semanal)
29/11/2018
$7.00(Quincenal)
29/04/2019
$2,000.00(Semanal)
29/01/2020
$10,000.00(Mensual)
28/08/2017
$5,000.00(Quincenal)
28/02/2018
$5,000.00(Mensual)
28/02/2018
$1.00(Quincenal)
27/09/2018