Pubicada: 13/01/2021
El mesero se encarga de ser anfitrión en el restaurante. Mientras más esplendido, atento y diligente sea, mejor será su trabajo y los clientes se sentirán bien atendidos.
El mesero debe desarrollar diversas actividades de atención al cliente, entre ellas: Presentar el menú: Conocer los ingredientes y las preparaciones, sugerir platos, presentar las recomendaciones del día y las bebidas disponibles. Ser enlace entre la cocina y el comensal: Anotar pedidos y entregarlos al comando de la cocina, cerciorarse que los platos hayan sido preparados de forma correcta, en caso de que el comensal haya hecho una petición especial. Mantener comunicación continua con los clientes: Prestar atención a las reacciones de los clientes y canalizar quejas o sugerencias que busquen mejorar el servicio.
Sueldo base Pago quincenal Tarjeta de Nomina Prestaciones de ley Trabajo en equipo Estabilidad laboral Uniformes
$10,000.00(Mensual)
31/05/2019
$5,000.00(Semanal)
31/01/2020
$5,700.00(Quincenal)
30/10/2017
$1,600.00(Semanal)
29/11/2018
$7.00(Quincenal)
29/04/2019
$2,000.00(Semanal)
29/01/2020
$10,000.00(Mensual)
28/08/2017
$5,000.00(Quincenal)
28/02/2018
$5,000.00(Mensual)
28/02/2018
$1.00(Quincenal)
27/09/2018